以后地位:首页 > 中电联会员静态 > 发电

刘广迎访问法国电力团体副总裁傅楷德一行

工夫:[2019-01-10 ] 信息泉源:中国大唐团体公司
作者: 
欣赏次数:

  1月8日,大唐团体公司党构成员、副总司理刘广迎在总部访问了法国电力团体副总裁傅楷德一行,两边就进一步推进片面战略互助举行了深化相同交换。

  刘广迎对法电团体不停以来赐与中国大唐的支持表现谢谢。他指出,法电和中国大唐多年来创建了十分好的互助干系,获得了明显结果,为中法经贸互助及两国干系深化作出积极孝敬。中国大唐对峙以习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大精力为指引,仔细践行新生长理念,根据“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,连续推进高质量生长,片面开启设置装备摆设天下一流动力企业新征程。中国大唐仔细贯彻落实国度“一带一起”发起,加速国际化历程,综合气力和国际品牌影响力大幅提拔。盼望两边充实发扬各自上风,进一步增强片面战略互助,获得更多结果,显现更大作为。

  傅楷德谢谢中国大唐多年来赐与法电团体的支持。他表现,法电与中国大唐有着十多年的互助历史,结果丰富,以抚州项目为代表的互助项目可谓行业范例。盼望两边增强相同交换,落实推进有关项目,增强在动力市场开辟、人才造就和技能交换等范畴的全方位互助,进一步扩展互助结果。