以后地位:首页 > 中电联会员静态 > 电网

孟振平在查抄全网春节保供电事情时夸大:确保节日时期电力提供宁静稳固牢靠

工夫:[2019-02-11 ] 信息泉源:南边电网报
作者: 
欣赏次数:

  2月2日上午,南边电网公司董事长、党组布告孟振平,党构成员、副总司理刘启宏离开南网总调,经过视频体系细致相识春节时期南边五省区和港澳电力提供保证环境,并代表公司党组慰劳宽大干部员工,向各人致以新春精良祝福和诚挚问候。

  在听取五省区电网公司,广州、深圳供电局以及央视春晚深圳分会场保供电现场指挥部有关事情环境报告请示后,孟振平指出,已往一年,在以习近平同道为焦点的党中间刚强向导下,依赖各方面的支持资助,公司各项奇迹获得了长足生长和前进。这饱含了全网干部员工的不懈高兴,节日时期,许多干部员工还要服从奋战在保供电第一线,公司党组向各人的辛劳支付表现谢谢。

  孟振平夸大,节日时期,公司宽大干部员工要仔细贯彻落练习近平总布告关于宁静消费事情的紧张指示指挥精力和关于“以人民为中央”紧张叙述的详细要求,用现实举措践行“人民电业为人民”的企业主旨,经心指挥、经心操纵,充实发扬精良传统和作风,高兴提供高品格办事,确保电网宁静稳固运转和电力牢靠提供,让老黎民过一个安全、祥和、明亮的春节。

  刘启宏要求,公司各部分、各单元要失职尽责,亲昵存眷电力供需情势,做好应对雨雪冰冻、山火等灾祸预备事情,确保电网和人身宁静,尽力保证电力提供。

  超高压公司、五省区电网公司、广州和深圳供电局、调峰调频公司卖力人同等表现,将严酷根据公司党组的摆设要求,确切落实落细各项保供电步伐,尽力确保十拿九稳。

  公司总司理助理兼办公厅(党办、董办)主任、副总工程师等到场查抄慰劳。