中电国际常熟发电爱心助学运动再次起航

工夫:[2019-01-09 ] 信息泉源:国度电力投资团体无限公司
作者: 
欣赏次数:

  1月4日下战书,中电国际常熟发电团委团结常熟市团市委在该公司培训中央集会室举行了2018年度"手拉手,爱心一同走"爱心助学意愿运动。中电国际常熟发电各意愿团体及小我私家和结对贫苦门生签署了助学协议,奉上爱心物资,并一同观光了该公司百万机组、船埠和厂区等。

  到场这次运动的共有6名中小门生,均是德才兼备但家景困难。经学校和常熟市团市委考核和保举,在中电国际常熟发电团委果构造下,在2018年12月乐成和该公司各意愿团体和小我私家结对。中电国际常熟发电各意愿团体和小我私家答应将赞助他们完成任务教诲阶段的学业。

  据悉,从2003年起,中电国际常熟发电 "手拉手,爱心一同走"爱心助学意愿运动已乐成举行了16个年初,累计结对赞助贫苦门生333名,付出助学金凌驾42万元,有103名受助门生考上大学。此项运动也成为了中电国际常熟发电每年的划定行动,为常熟市爱心公益奇迹做出了连续孝敬,对该公司树立精良的社会抽象具有紧张意义。(中电国际)