以后地位:首页 > 行业广角 > 发电信息

三峡团体举行境外大坝宁静办理专题集会

工夫:[2018-12-06 ] 信息泉源:中国长江三峡团体无限公司
作者: 
欣赏次数:

  11月29日上午,三峡团体在京举行境外大坝宁静专题会。集会转达了近期三峡团体境外大坝宁静查抄环境和境外宁静办理制度体例环境,听取了三峡国际和三峡中水电报告请示的境外大坝宁静办理环境和境外水电站大坝宁静查抄隐患整改闭合环境。参会单元交换了境外大坝宁静办理的履历,讨论了进一步做好境外项目管控的办法。集会指出,在境外项目并购前的技能尽调中,务必掌握该项目标设计与制作历程,掌握工程庞大技能题目的处置惩罚历程,掌握大坝运转宁静办理的既有体制。

  集会夸大,宁静责任落实是做好宁静办理的底子,各级办理职员确切履职尽责,构成三峡团体大坝宁静办理体系,同一尺度、同一平台、同一办理,现在特殊是要做好萨尔托电站隐患排查,做好应急处理。